Sie sind hier: Startseite » Vereine » Turnverein

HSG BIK Wiesbaden - HSG Anspach/Usingen 2

Unterirdische Leistung in Halbzeit 1 bringt keine Punkte\HSG BIK Wiesbaden - HSG Anspach/Usingen 2:11) 16:20\So und nicht anders kann man die Vorstellung der HSG BIK Damen am heutigen Sonntag beschreiben. Zu Gast war die Reserve der HSG Anspach/Usingen.Damen begannen mit einer offensiven Deckung, um die Passwege der Gäste zu blockieren und das flüssige Spiel so zu unterbinden. Teilweise waren diese Aktion von Erfolg gekrönt, konnte man den Ball abfangen oder einen Fehlpass ins Seitenaus provozieren. Doch des Öfteren griff die Abwehr auch vorbei, blieb zu passiv oder hinterließ riesige Lücken. So gingen die Gäste schnell 0:3 in Führung.Angriff spielten sich die HSG-Damen fest und kamen zu keinen nennenswerten Chancen. Erst in der 8. Minute konnte das erste Tor erzielt werden. Die folgenden Minuten lief die HSG immer einem Rückstand hinterher. Zwischenzeitlichen lagen die Gäste mit 4:10 in Front, da die Abwehr immer brüchiger wurde und im Angriff Geschenke an die Torfrau verteilt wurden. Erst in den letzten 5 Minuten der ersten Halbzeit zeigten die Damen ihr Potenzial und erspielten sich einige Chancen. Trotzdem ging es mit einem 7:11 in die Kabine.in der Pause besprochen, wollten die Damen das Spiel noch drehen. Hatte man doch in der Vorwoche so eine überzeugende Vorstellung abgeliefert.wurde in der Abwehr einiges umgestellt, um die Gäste unter Druck zu setzen und so leichter an den Ball zu gelangen. Doch war man in den meisten Situationen noch zu inkonsequent oder passiv. So zogen die Gäste immer weiter davon. Auch im Angriff sollte der Knoten nicht platzen. Chance um Chance wurde vergeben oder der Ball direkt in die Hände der Torfrau geworfen. So endete das Spiel, enttäuschend für die BIK mit 16:20.ümierend lässt sich sagen, dass die Leistung im zweiten Durchgang deutlich besser war, als die der ersten 30 Minuten. Doch sollten sich die HSG-Damen im Klaren sein, dass im nächsten Spiel Fehler und Inkonsequenz noch härter bestraft werden können.\Es spielten: Vivien Lahm (1.-30. Tor), Fabienne Rech (30.-60. Tor), Julia Kern (4/4), Tina Jurgan (3), Gianna Krämer (3/1), Bille Stegmeier (2), Nicole Neumann, Germaine Damm, Jennifer Baum, Alva Py (je 1) und Darinka Potsch.